SB-Assekuranz.de Versicherungsmakler - Inh. Sven Blickensdorf
KUNDENBEWERTUNGEN

Bitte bewerte uns hier, schnell und einfach!

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Zu folgenden Themen fand eine Beratung statt:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden:

5.0
5
115
SB-ASSEKURANZ – Sven BlickensdorfAnonym
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
115 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
M.R. aus Berlin, Dachdecker am 17.11.2022:

Hallo Hr. Blickensdorf, toll, dass Sie mir trotz der jährlichen Beitragsanpassungen, in der KFZ Versicherung, wieder eine gutes Angebot unterbreiten konnten. DANKE! mehr ]

Themen: Versicherung
I. aus Berlin, Bibliothekarin am 24.10.2022:

Immer gut beraten und schnelle, kompetente Hilfe. Interesse des Kunden stets im Mittelpunkt - empfehlenswert! mehr ]

Themen: Versicherung
R.K. aus Berlin, Rentner am 24.10.2022:

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde mehr ]

Themen: Versicherung
D. aus Berlin, Freiberufler am 24.10.2022:

Ich bin mega zu Frieden und meine ganze Family auch. Schnelle und Kompetente Abwicklung auch für außergewöhnliche Fragen werden mit einer Freundlichkeit beantwortet oder Tipps wo man sich erkundigen kann. Vielen Danke mehr ]

Themen: Versicherung
A.R. aus Berlin am 23.10.2022:

Ich werde schon seit 30 Jahren sehr gut beraten . Treuer Kunde mehr ]

Themen: Versicherung
Kathrin aus Berlin am 22.10.2022:

Hervorragender Service in Verbindung mit Professionalität und die Erreichbarkeit wenn man Probleme und Fragen hat ist unschlagbar .Danke dafür . mehr ]

Themen: Versicherung
H.M. aus Berlin, Ingenieur-Ökonom, tätig jetzt als kaufmännische An am 22.10.2022:

Ich bin mit der Betreuung von Hr. Blickensdorf sehr zufrieden. Er ist immer darauf bedacht, für seine Kunden das optimalste Paket zu "schnüren". mehr ]

Themen: Versicherung
Zakusek, Günther aus Berlin, Rentner am 22.10.2022:

Herr Blickensdorf ist immer ansprechbar, sehr freundlich und kompetent mehr ]

Themen: Versicherung
K. aus Berlin, Rentner am 21.10.2022:

Super, seit Jahren mehr ]

Themen: Versicherung
B.Q. aus Hoppegarten, EU Rentnerin am 21.10.2022:

Sehr kompetent, sehr gute Informationen, sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut beraten. mehr ]

Themen: Versicherung
G.S. aus Glienicke, Ingenieur am 17.10.2022:

Sehr gut! mehr ]

Themen: Versicherung
Mario Jähnisch aus Berlin, Dachdecker am 12.10.2022:

DANKE FÜR DIE GUTE BERATUNG IM SCHADENFALL :-) mehr ]

Themen: Versicherung
Olaf S. aus Berlin, Landschaftsarchitekt am 25.09.2022:

Bin seit Jahren sehr zufrieden! Herr Blickensdorf ist für mich immer erreichbar. Er hat mir schon so oft helfen können. HERVORRAGEND mehr ]

Themen: Versicherung
I. S. aus Falkensee, Augenoptikermeister am 30.08.2022:

Herr Blickensdorf wurde mir empfohlen und ich bin positiv überrascht, schnell, kompetent und zuverlässig. So muss es sein. Auch ich werde Herrn Blickensdorf weiterempfehlen. Vielen Dank. (Hausrat-, Privathaftpflicht-, Unfall- und Rechts­schutz­ver­si­che­rung). mehr ]

Themen: Versicherung
J. P. am 10.08.2022:

Sehr gute Betreuung. Ohne dass ich nachgefragt habe, wurden mir günstigere Konditionen zu meinem bestehenden Vertrag angeboten. Das nenne ich Kundenservice. Sehr zu empfehlen!!!! mehr ]

Themen: Versicherung
Stephan S. aus Berlin am 09.08.2022:

Beratung und Service war erstklassig und absolut zu empfehlen. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen. Aber es wurde mir alles ausführlich erklärt und ich bin guter Dinge ;-) mehr ]

Themen: Versicherung
M.K. aus Berlin, Veranstaltungskaufmann am 20.07.2022:

Danke mal wieder für die schnelle und unkomplizierte Hilfe 👍 mehr ]

Themen: Versicherung
J.B. aus Berlin am 22.06.2022:

Danke für die Unterstützung. Sie haben mir mal wieder sehr geholfen. "GEFÄLLT MIR" ;-) mehr ]

Themen: Versicherung
S. Schulze aus Berlin am 14.06.2022:

Hallo Herr Blickensdorf, ich bin zwar nicht Ihr Kunde (noch nicht), sondern der Geschädigte von einen Ihrer Kunden aber aufgrund Ihrer Erreichbarkeit und Ihrer Hilfe, werde ich mich in den nächsten Tagen mal bei Ihnen melden. Vielleicht könnten Sie ja meine Verträge übernehmen. Ich jedenfalls würde mich sehr darüber freuen. Bis bald...... mehr ]

Themen: Versicherung
M.B. aus Berlin am 29.05.2022:

Bin seit über 5 Jahren bei Herrn Blickensdorf versichert und stets zufrieden gewesen. Nun hatte ich ein Schadenfall... Hatte Herrn Blickensdorf im Büro angerufen, da teile mir eine nette Dame mit, dass er noch 8 Tage im Urlaub ist und sich danach bei mir meldet. Ok, kein Problem. Ca. 30 Min. später klingelte mein Handy und Herr Blickensdorf hat mir hat mir selbst aus seinem Urlaub weitergeholf... mehr ]

Themen: Versicherung
R.T. aus Berlin am 15.05.2022

mehr ]

Themen: Versicherung
K. L. aus Potsdam, Industriekauffrau am 10.05.2022:

Wasserschaden i.H.v. 8.500 EUR gehabt! Auch im Schadenfall, kann man sich auf Herrn Blickensdorf verlassen. Hat alles unkompliziert funktioniert.. Danke :-) mehr ]

Themen: Versicherung
S.M. aus Berlin, Dachdeckermeister am 04.05.2022:

Top Beratung und Hilfe beim Abschluss einer Risiko-LV! mehr ]

Themen: Versicherung
M.P. aus Rüdersdorf, Industriemechaniker am 21.04.2022:

...danke für die sehr gute Beratung. Sturmschaden wurde unkompliziert bezahlt. TOP 👍 mehr ]

Themen: Versicherung
N.T. aus Berlin, Rentner am 13.04.2022:

Herr Blickensdorf steht mir stets prompt, freundlich und kompetent zur Seite. Die Erreichbarkeit ist super und die Antwortzeit sehr kurz. Weiter so? mehr ]

Themen: Versicherung
M.S. aus Potsdam, Unternehmensberater am 12.04.2022:

Seit über 20 Jahren immer kompetent und gut beraten, weiter so. mehr ]

Themen: Versicherung
K.S. aus Netzen am 04.04.2022:

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Versicherungsschadens. Herr Blickensdorf ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Partner, den ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. mehr ]

Themen: Versicherung
F.W. aus Königs Wusterhausen, Rentner am 30.03.2022:

Herr Blickensdorf ist freundlich, zuverlässig, fachkompetent man erhält eine sehr gute Beratung. Hat man ein Problem so wird dieses schnell behoben. Er ist ständig erreichbar und falls mal nicht meldet er sich sofort zurück. Er berät immer korrekt und sagt was erforderlich ist und was nicht. Man erhält ein gutes Gesamtpaket und alles aus einer Hand.. Er ist neutral und sucht auf Wunsch, die best... mehr ]

Themen: Versicherung
B.H. aus Berlin am 28.03.2022:

Seit Jahren sehr zufrieden. Danke Herr Blickensdorf, für die schnelle Hilfe beim Sturmschaden. Schaden wurde bereits bezahlt 👍 mehr ]

Themen: Versicherung
S.R. aus Berlin am 16.03.2022:

Seit Jahren einfach nur super! 👍🏻👍🏻👍🏻 Immer erreichbar, super Kompetenz und immer hilfsbereit. Danke und weiter so…! mehr ]

Themen: Versicherung
Thomas Schild aus Berlin, Banker am 16.03.2022:

Herr Blickensdorf betreut uns bereits seit Jahren sehr kompetent. Seine freundliche und offene Art hebt sich positiv von unseren bisherigen Erfahrungen mit anderen Maklern ab. Definitiv eine Enpfehlung! mehr ]

Themen: Versicherung
M. aus Berlin-Köpenick, Selbstständig am 15.03.2022:

Super Beratung 👍 Super Vergleichsangebot 👍 Super erreichbar 👍 Super Kunden-App 👍 Seit über 30 Jahren sehr zufrieden 😀 Weiter so Herr Blickensdorf! mehr ]

Themen: Versicherung
R. aus Dallgow-Döberitz, Polizeibeamter am 14.03.2022:

Sehr gute Betreuung, kompetent und hervorragender Service. mehr ]

Themen: Versicherung
N.B. aus Spreenhagen, Angestellte am 13.03.2022:

Wir sind mehr als zufrieden und dankbar für die erstklassige Beratung, die schnelle Erreichbarkeit, den Überblick, wann es für uns ein besseres Angebot gibt und natürlich die gesparten Euros. mehr ]

Themen: Versicherung
P. Sandmann aus Berlin, Selbstständig am 12.03.2022:

Wir haben mehrere Versicherungen bei Herrn Blickensdorf abgeschlossen, privat sowie auch für den Betrieb. Wir fühlen uns stets gut und umfassend beraten. Die Abwicklungen waren immer unkompliziert und mit kaum einen Zeitaufwand für uns verbunden. Herr Blickensdorf ist gut zu erreichen und hilft bei Fragen kompetent weiter. Vielen Dank für die gute Betreuung! mehr ]

Themen: Versicherung
P.B. aus Berlin, Rentner am 11.03.2022:

Seit Jahren erstklassige Beratung, auch mit alternativen Angeboten, mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen. Danke für die guten Beratungen in der Vergangenheit, hat mir manche DM und € erspart!!! mehr ]

Themen: Versicherung
M.H. aus Berlin, Anlagenmechaniker am 11.03.2022:

Sehr gute Beratung, Hab alle meine Versicherungen bei Herrn Blickensdorf abgeschlossen mehr ]

Themen: Versicherung
C.M. aus Berlin, Software Developer am 11.03.2022:

Ich bin jetzt schon eine Weile Kunde bei Hr. Blickensdorf und sehr zufrieden. Vor allem bin ich Ihm sehr dankbar für die schnelle Hilfe und die gute Kommunikation in einem aktuellen Schadensfall, die mir so einigen Stress sicher erspart hat. Vielen Dank dafür. mehr ]

Themen: Versicherung
M.L. aus Potsdam am 11.03.2022

mehr ]

Themen: Versicherung
A.G. aus Hohen Neuendorf, Rentner am 11.03.2022:

Sehr netter Eindruck, freundlich und kompetent. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen mehr ]

Themen: Versicherung
Nico K. aus Berlin, IT-Administrator am 10.03.2022:

Bin seit über 20 Jahren glücklich Hr. Blickensdorf zu haben. Er hat mir bisher immer weitergeholfen. EMPFEHLENSWERT 👍 mehr ]

Themen: Versicherung
M.M. aus Borgsdorf, Versandmitarbeiter am 09.03.2022

mehr ]

Themen: Versicherung
N.B. aus Berlin, Rechtsberatung am 09.03.2022:

Seit vielen vielen Jahren sehr gut beraten. Herr Blickensdorf ist kompetent, sehr gut erreichbar und hat immer eine Lösung parat. Weiter so! Vielen Dank dafür. mehr ]

Themen: Versicherung
C.K. aus Berlin, Gastronomie am 09.03.2022:

ich bin super zufrieden, Herr Blickensdorf ist immer hilfsbereit und beantwortet Fragen schnell und verständlich, er versucht einem nichts "aufzuschwatzen" und recherchiert das Beste für einen, er erklärt Vor- und Nachteile vergleichbarer Versicherungen die für den Verbraucher vielleicht nicht gleich offensichtlich sind oder leicht übersehen werden, Beratung ist TOP - ich fühle mich sehr gut aufeg... mehr ]

Themen: Versicherung
S. aus Berlin, Rentnerin am 09.03.2022:

Hier wird man schnell und gut beraten deshalb haben wir schon jahrelang unsere Versicherungen bei Herrn Blickensdorf abgeschlossen immer freundlich und nettman ist gut aufgehoben und man kann die Agentur weiter empfehlen einfach Klasse Danke Sven mach weiter so 👍👍 mehr ]

Themen: Versicherung
S.G. am 09.03.2022:

Seit mehreren Jahren Kunde bei Herrn Blickensdorf, Ist immer Einsatzbereit, ist immer für einen da, hat immer eine Lösung berat. Keine negativen Seiten kennen gelernt. Mach weiter so mehr ]

Themen: Versicherung
V.K. aus Berlin, Dentalhygienikerin am 08.03.2022:

Freundlich, zuverlässig, schnell und kompetent was will Frau mehr .😊 mehr ]

Themen: Versicherung
M..B. aus Berlin am 08.03.2022:

Ich würde sehr gut beraten. Deshalb habe ich die alte Auto­ver­si­che­rung gekündigt. Fühle mich sehr gut aufgehoben. mehr ]

Themen: Versicherung
M.W. aus Teltow, Kraftfahrer am 08.03.2022:

5x 👍 mehr ]

Themen: Versicherung
L. aus Michendorf, Elektriker am 08.03.2022:

Sehr gute Beratung in allen Fragen mehr ]

Themen: Versicherung
Lars Seibert aus Potsdam, Pensionär am 08.03.2022:

Top-Dienstleistung, bei jedweder Frage, Beratung, Vermittlung stets erreichbar, kompetent und zuverlässig zur Stelle, Empfehlungen und Vermittlungen von Top-Produkten. Bester Service und immer zuvorkommend und mir bestem Überblick aller mir bekannten Anbieter. mehr ]

Themen: Versicherung
Rene Abdel-All aus Berlin am 08.03.2022:

Immer tolle Beratung und vorallem Begleitung bei Schäden , TOP nur zu empfehlen 👍 mehr ]

Themen: Versicherung
P.L. aus Berlin, Kaufmännische Angestellte am 08.03.2022:

Herr Blickensdorf ist ein Fachmann auf seinem Gebiet. Immer kompetent und freundlich. Immer eine Lösung für jedes Problem. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen. mehr ]

Themen: Versicherung
NGum aus Berlin, Sales am 07.03.2022:

Hervorragende und ehrliche Beratung. Kompetent und auf Bedürfnisse eingegangen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. mehr ]

Themen: Versicherung
P.S. aus Berlin am 05.03.2022:

Herr Blickensdorf ist schon seit mehreren Dekaden mein bzw. unser Ver­sicherungs­makler. Was mir sehr gefällt ist das die Beratungen auch mal ganz spontan und unkompliziert erfolgen. Bei problemen hat er immer ein offenes Ohr. Er ist eigentlich immer zu erreichen. Kann nur positives berichten. Weiter so Herr Blickensdorf mehr ]

Themen: Versicherung
K. aus Neuenhagen bei Berlin, HT am 04.03.2022:

Seit weit über 20 Jahren gut beraten. Ich denke das sagt alles ! Qualifiziert, kompetent, immer ansprechbar und eigentlich immer eine Lösung parat. Es werden mit Sicherheit noch ein paar Jährchen. Danke mehr ]

Themen: Versicherung
D.D. aus Berlin am 04.03.2022:

Einfach nur Klasse, immer ein offenes Ohr , absolute ehrliche, umfangreiche und lösungsorientierte Beratung. Zuverlässigster Makler, mit dem man auch gerne mal nen Kaffee trinkt. mehr ]

Themen: Versicherung
V.R. aus Berlin, Verkauf am 04.03.2022

mehr ]

Themen: Versicherung
E.S. aus Berlin, Kältetechniker am 04.03.2022:

Super Beratung, keine unnötige Versicherungen aufgequatscht wenn diese nicht benötigt werden. Super Service und immer erreichbar. Klare Empfehlung mehr ]

Themen: Versicherung
S.W. aus Berlin, Bauingenieur am 04.03.2022:

ALLES TOP! mehr ]

Themen: Versicherung, Strom/Gas/DSL
E.T. aus Berlin, Ruhestand am 04.03.2022:

Wie immer, tolle Beratung und klare Fakten. Kann nur sagen 👍👍👍 mehr ]

Themen: Versicherung
Pascal Eicke aus Neustadt am Rübenberge, Pharmaarbeiter am 03.03.2022:

Der Herr Blickensdorf ist wirklich seit Jahren für mich und meine Familie, der Mann für alle Fälle. Soviel Einsatz habe ich selten erlebt. Bin immer vollends zufrieden und fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben. mehr ]

S.J. aus Bernau, Beamtin am 03.03.2022:

Bei Herrn Blickensdorf fühle ich mich sehr gut betreut. Er ist immer erreichbar und versucht nur das beste für einen herauszuholen. mehr ]

Themen: Versicherung
Marcel aus Berlin, Grafikdesigner am 03.03.2022:

Herr Blickensdorf ist seit Jahren meine persönliche Nr. 1 in Sachen Versicherung. Wo andere Ver­sicherungs­makler versuchen würden, einem etwas aufzuquatschen, erklärt Herr Blickensdorf kompetent, welche Versicherungen tatsächlich von Nöten sind und welche man sich getrost sparen kann. mehr ]

Themen: Versicherung
B. aus Berlin, Rentner am 03.03.2022:

Sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung!!! mehr ]

R.B. aus Spreenhagen, Medientechnologe am 03.03.2022:

Freundlich, hilfsbereit.... Immer da wenn man ihn braucht. mehr ]

A.S. aus Berlin, Kaufmann am 03.03.2022:

Sehr guter Service, orientiert sich an den Bedürfnissen ohne „Schrott“ verkaufen zu wollen. Ausführliche Befragung und daraus resultierende professionelle Beratung. mehr ]

G. aus Berlin am 02.03.2022:

Ich schreibe eigentlich nur negative Kommentare, aber hier gibt es nichts negatives zu schreiben, der Service, die Kundenfreundlichkeit und seine Kompetenzen sprechen nur für postive Erfahrungen die ich erlebt habe. Humor und Witze gehören auch zur Tagesordnung mitdazu, gute Versicherungen ganz individuell angepasst und klärt einen auf. Kommt es zum Problem, wird es sehr zügig gelöst.... mehr ]

B.E. aus Berlin, Beamte am 02.03.2022:

Schneller, kompetenter Ansprechpartner, gute Beratung und Erreichbarkeit, Im Schadensfall wird sich sofort um die Regulierung gekümmert, Sehr empfehlenswert!!! mehr ]

S.H. aus Berlin, Selbständig am 02.03.2022:

Wir sind seit ca. 25 Jahre Kunde und können nur sagen, dass Herr Blickensdorf einer der ganz wenigen sehr kompetenten und vor allem seriösen Makler ist. Er berät einen immer sehr transparent. Seine Geduld, Freundlichkeit und besonders seine Flexibilität zeichnet Ihn aus. Einfach ein Traum Makler. 24/7 erreichbar und immer innerhalb von max24h gibt es eine Rückmeldung. Etwas unheimlich aber zu... mehr ]

M.B. aus Werder Havel, Lohnbuchhalterin am 02.03.2022:

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! 5* Vielen Dank für die stets kompetente Beratung und langjährige Betreuung in meinen Versicherungsangelegenheiten. mehr ]

Wolfgang Topat aus Berlin, Ruhestand am 02.03.2022:

Immer super Beratung. Auf jede Frage bekommt man die richtige Antwort. Kann ich nur weiterempfehlen. mehr ]

C.L. aus Berlin, Außendienst am 02.03.2022:

Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert. Bin rundum sehr zufrieden! mehr ]

K.Siemon, Teamleiter im techn. Service am 02.03.2022:

Ich bin seit Jahren bei Herrn Blickensdorf und immer sehr zufrieden mit seinem Service. Bei Änderungen wird man immer bestens informiert und beraten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, daher ist unter anderem auch meine Familie bei ihm. mehr ]

M.L. aus Berlin am 01.03.2022:

Sehr kompetente Beratung und reagiert schnell auf Wünsche. Auch beim letzten Schadenfall hat Herr Blickensdorf mir sehr gut geholfen. mehr ]

Steven Müritz aus Königs Wusterhausen am 01.03.2022:

Freundlicher und kompetenter Makler. Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten die ich dort abgeschlossen habe. Immer erreichbar. mehr ]

Tanja Baum aus Falkensee, Industriekauffrau am 01.03.2022:

Immer da wenn man Sie braucht. Bin froh das ich Sie habe. mehr ]

S.R. aus Berlin, Steuerberater am 01.03.2022

mehr ]

T.H. aus Berlin am 01.03.2022:

TOP!!! Endlich einen Makler gefunden, mit dem man sich noch persönlich zusammensetzen kann. Online lässt sich einfach nicht alles lösen. Herr Blickensdorf hat lange zugehört und dann Ansätze und Lösungen gefunden. DANKE. mehr ]

M.M. aus Hohen Neuendorf am 01.03.2022:

Sehr kompetenter Service, starkes Leistungsangebot. "Gefällt mir" mehr ]

J.P. aus Berlin am 27.02.2022:

Empfehlenswert! Herr Blickensdorf ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Seit mittlerweile 12 Jahren ein zufriedener Kunde. Der digitale Versicherungsordner ist ein Traum. Endlich weniger Papier :-) mehr ]

V.S. aus Berlin am 25.02.2022:

Klappt alles super bin sehr zufrieden 😀 Top Beratung! Super finde ich die Kunden-App, alle Dokumente, egal von welcher Gesellschaft, in einer App! mehr ]

A.W. aus Berlin am 21.02.2022:

Wenn man Kompetenz und Hilfsbereitschaf sowie freundliche Umgangsformen liebt ist man hier genau richtig. mehr ]

C.M. aus Berlin am 18.02.2022:

Hier wird ein toller Service geboten. Herr Blickensdorf ist ein zuvorkommender und motivierter Berater. Außerdem hilft er bei der Kommunikation im Schadenfalls, wenn man als Laie meistens überfordert ist. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation und natürlich auch mit dem Ergebnis. Weiter sooo... mehr ]

A. G. aus Berlin am 04.02.2022:

Bin seit über 5 Jahren schon ein sehr glücklicher Kunde bei Herrn Blickensdorf. Sehr freundliche, persönliche und individuelle Beratung. Sehr behilflich auch in Schadensfällen. Kann ich nur empfehlen. mehr ]

R.B. am 02.02.2022:

5 Sterne von mir👍 immer da wenn man dich braucht. Super freundlich und super schnelle Bearbeitung... Top weiter so👌👌👌 mehr ]

S.L. aus Dresden am 28.01.2022:

Machen Sie eigentlich auch mal Feierabend? ;-) Samstag gegen 19:30 Uhr. Wollte nur auf die Mailbox sprechen. Hoppla, da hab ich Herrn Blickensdorf persönlich dran :-) :-) :-) Da hatte ich doch glatt ein schlechtes Gewissen.... mehr ]

A.L. aus Berlin am 28.01.2022:

Ein sehr sehr guter Berater, Kunden orientiert und vor allem zuverlässig. mehr ]

T.N. aus Berlin am 21.01.2022:

Seit vielen Jahren nutzen wir die Dienstleistungen von Herrn Blickensdorf zum voll umfänglichen Versicherungsschutz für meine Familie und unseren Haushalt. Herr Blickensdorf ist stets bemüht die beste Lösung im Rahmen seines Leistungsspecktrums anzubieten! Er reagiert sehr schnell und professionell auf Anfragen und Probleme. Wir bedanken uns an dieser Stelle für seinen Rat und seine Unterstützu... mehr ]

M.K. aus Berlin am 11.01.2022:

Tolle Kunden-App!!!! mehr ]

M.L. aus Berlin am 04.01.2022

mehr ]

T.H. aus Berlin am 28.12.2021

mehr ]

I.K. aus Berlin am 17.12.2021:

Alles super und fast 24/7 für die Kunden da mehr ]

R.S. aus Berlin am 13.12.2021:

Seit Jahren fühle ich mich bei der SB-Assekuranz-Sven Blickensdorf vollends gut aufgehoben. Der praktisch lückenlose Rundumsofortservice sucht seinesgleichen und die angenehme, zugewandte und vertrauensvolle Präsenz von Herrn Blickensdorf macht den Umgang mit, manchmal auch unangenehmen Situationen, leicht und komplikationslos. Danke für diese bedeutende Dienstleistung. mehr ]

R.L. aus Berlin-Zehlendorf am 18.10.2021:

Danke für das freundliche Telefonat :-) Schön das Sie auch im Schadenfall für mich da sind. DANKE! mehr ]

E.T. aus Berlin am 06.10.2021

mehr ]

Marcel B. aus Berlin am 20.09.2021:

Alles supi. Immer da wenn man ihn braucht! mehr ]

O.R. aus Berlin am 02.09.2021

mehr ]

T.K. aus Berlin, Rentner am 05.08.2021:

Fühle mich seit Jahren, sehr gut bei Herrn Blickensdorf aufgehoben :-) mehr ]

W.T. aus Berlin am 03.08.2021:

Immer erreichbar, immer sehr gute Beratung, also kurz gesagt. Nur zu empfehlen. 👍👍👍 mehr ]

H.D. aus Spreenhagen, Selbstständig am 02.08.2021:

Wenn du schnelle, freundliche und kompetente Beratung suchst, bist du hier genau richtig. mehr ]

D.B. aus Nauen, Krankenschwester am 30.07.2021

mehr ]

Oskar P. aus Berlin am 30.07.2021:

Hilft mir immer sehr schnell und steht mir mit Rat zur Seite. Top. mehr ]

C.S. aus Dallgow am 21.07.2021:

Top mehr ]

S.H. aus Berlin am 19.07.2021:

Habe seit vielen Jahren meine gesamten Versicherungen über Herrn Blickensdorf laufen. Super Beratung und Betreuung. Habe ihn schon sehr oft weiterempfohlen und nur positives Feedback erhalten. Immer erreichbar! mehr ]

A.S. aus Berlin am 04.07.2021

mehr ]

C.B. aus Berlin am 17.06.2021:

Immer hilfsbereit das beste Produkt für den Kunden zu finden. mehr ]

Marko Müller aus Berlin am 01.06.2021

mehr ]

G.S. aus Berlin am 22.05.2021:

Seit vielen Jahren unser Versicherungsberater. Kompetent, freundlich, zuverlässig, einfach super! mehr ]

B.L. am 19.05.2021:

Kann nur gutes sagen. Immer schnell und unkompliziert. mehr ]

S.T. aus Berlin am 17.05.2021

mehr ]

K.Y. am 04.05.2021:

Endlich sind meine Versicherungen wieder übersichtlich, klar, umgewandelt, verständlich, vervollständigt ! Super netter Kontakt, mega flexible und entgegenkommend. Es wurde super verständlich erklärt und die Vergleiche übersichtlich dargestellt. Megaschnelle Bearbeitung ! Bin absolut zufrieden und empfehle gern weiter :-) mehr ]

A.H. aus Berlin am 03.05.2021:

Sehr freundliche kompetente und akkurate Beratung und Betreuung. Weiter so! mehr ]

Swen J. am 17.03.2021

mehr ]

P.E. am 01.05.2020:

Unbezahlbar👍 Ich bin mittlerweile Mehrjähriger Kunde und das bleibt auch so. Hier geht es nicht ums Geld sondern um das Beste für den Kunden. Wenn jemand in meinem Umfeld Versicherungsfragen hat verweise ich sehr gerne auf den Herrn Blickensdorf denn hier wird einem stets schnell und professionell Hilfe und Beratung geboten. mehr ]